Para o feijão cozinhar mais rápido, basta colocar dentro da panela,tres
gãos de milho ou um pouquinho de bicarbonato.
Para evitar queda de cabelos, basta enxagua-los com chá de salsa,
duas a tres vezes por semana, depois do cabelo lavado.
Quando o feijao queimar,passe-o para outra panela e junte a ele uma cebola
inteira com casca. Depois de alguns minutos não haverá nem cheiro nem
gosto de queimado.
as fatias de torta ou bolo cobertos com glacê,sairão perfeitas, se for usada
uma faca com óleo.
Para afugentar os mosquitos em casa,queime um pouco de cânfora e
deixe sobre um pires.
Se a carne para o churrasco está dura,tempere-a com uma garrafa de cerveja,
pimenta do reino e sal.depois de algumas horas, ficará bem macia.
Molhe um palito de fósforo no mel,tente riscar. Se acender é puro.
Para tirar com precisão a polpa do côco, retire primeiro a água, e esquente-o
um pouco no forno. Depois é só quebrar a casca e retirar o côco.
Os sucos e saladas de frutas devem ser ingeridos logo após seu preparo,
para não perder suas vitaminas.
Para afastar as traças, use folhas de louro ou saquinhos de filó com
cravos da Ìndia, distribuidos pelos armarios.
Para dar brilho aos cabelos, coloque 3 gotas de limão na quantidade
de shampoo a ser usada e lave normalmente.
Um galhinho de arruda seco,colocado sobre a mesa,afugenta as moscas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário