Incredientes:
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 litro de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 200g de coco ralado
- Raspas de coco para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a maisena dissolvida no leite, 1 lata de leite condensado, o cacau, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve. À parte, misture o coco e o leite condensado restante. Em um refratário médio, coloque metado do creme de chocolate, a mistura de coco e cubra com o restante do creme. Leve à geladeira por 2 horas e sirva decorado com raspas de coco.
Em uma panela, coloque a maisena dissolvida no leite, 1 lata de leite condensado, o cacau, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve. À parte, misture o coco e o leite condensado restante. Em um refratário médio, coloque metado do creme de chocolate, a mistura de coco e cubra com o restante do creme. Leve à geladeira por 2 horas e sirva decorado com raspas de coco.
Revista Malu.(idealdicas@idealdicas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário