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segunda-feira, 12 de julho de 2010

SOBRE O CHOCOLATE


Cientista da Universidade de Mc Master do Canadá, após mais de 5 anos de pesquisa concluiram que o chocolate diminui o risco de AVC- Acidente Vascular Cerebral. O chocolate seja ele de que tipo for, mas o amargo e meio amargo tem quantidade de flavonóides que estão no alimento. Veja porque:
  • Pessoas que comiam chocolate em qualquer quantidade uma vez por semana, tiveram 22% menos riscos de ter AVC.
  • Conumindo ao menos 50 gramas de chocolate, uma vez por semana, esse, essses individuos tiveram 46% menos chances de morrer após terem sido acometido por AVC.
  • Quanto mais escuro e amargo maior a concentração  de flavonóides. Uma barra de 30 gramas apresenta a mesma quantidade de flavonóides encontrado em seis maçãs.
  • O processo de fabricação  do chocolate destrói até 25% dos flavonóides. Agora as empresas começam a mudar seus procesos de fabricação que podem preservar até 90% da substância.
  Fonte:Ser Saudável.(idealdicas@idealdicas)

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SOBRE O CHOCOLATE


Cientista da Universidade de Mc Master do Canadá, após mais de 5 anos de pesquisa concluiram que o chocolate diminui o risco de AVC- Acidente Vascular Cerebral. O chocolate seja ele de que tipo for, mas o amargo e meio amargo tem quantidade de flavonóides que estão no alimento. Veja porque:
  • Pessoas que comiam chocolate em qualquer quantidade uma vez por semana, tiveram 22% menos riscos de ter AVC.
  • Conumindo ao menos 50 gramas de chocolate, uma vez por semana, esse, essses individuos tiveram 46% menos chances de morrer após terem sido acometido por AVC.
  • Quanto mais escuro e amargo maior a concentração  de flavonóides. Uma barra de 30 gramas apresenta a mesma quantidade de flavonóides encontrado em seis maçãs.
  • O processo de fabricação  do chocolate destrói até 25% dos flavonóides. Agora as empresas começam a mudar seus procesos de fabricação que podem preservar até 90% da substância.
  Fonte:Ser Saudável.(idealdicas@idealdicas)

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